首頁   果園簡介   產品介紹   線上訂購   留言板  
首頁 果園簡介 產品介紹 線上訂購 留言板

大樹臻品果園照片
   
 
果園簡介

  高雄縣大樹鄉近年來以玉荷包聞名全省,玉荷包產量約佔全省產量八成,本果園自民國81年即開始種植,是大樹較早期種植地區。本果園採用原生種玉荷包幼苗,非一般仿間「黑葉荔枝」接枝栽種,純種玉荷包籽小、肉厚、果肉Q而結實多汁,而甜度達20度以上,無論是果粒、品質均居台灣現有荔枝品種之冠,可謂是真正的「妃子笑」珍貴品種!

  玉荷包從開花到結果約需4個月,結果後需經3次自然落果才能順利成長, 產期約在五月中旬到六月中旬,產期只有短短的一個月,所以它是很珍貴的水果。玉荷包荔枝的特色是它不需等果皮鮮紅才能採收,祇要表皮轉為淡黃色,皮芽尖帶點紅,是它風味與口味最為好吃的時候,很紅的玉荷包就沒有它獨特的味道了。

  本果園之玉荷包均為自產自銷,並於早上採收,下午宅配,隔日送抵買家手中,以確保玉荷包之新鮮與甜美,歡迎公司行號,親朋好友相約購買,送禮自用兩相宜。


大樹臻品玉荷包.840-高雄市大樹區水寮里中華路11號•網頁設計:楊小姐 最佳解析度為1024x768
版權所有©  服務信箱:chuying1031@hotmail.com.電話:07-6529335(夜間).手機:0915580301<柯先生>